Я не знаю...

Я знаю, меня не дождутся,
Не важно, что бы я нес,
Не важно, что швы разойдутся,
С корманами полными звезд

Не важно там счастье иль горе,
Не важно что будет в пути,
Всем плевать, на финал перед морем,
Всем плевать сколько нужно идти.

И не важно как сильно груз тянет,
И насколько побита стопа,
Будет ясно или гроза грянет,
И насколько размыта тропа.

Я не знаю, меня там дождуться?
Я не знаю, что там впереди.
Я не знаю смогу ли вернуться.
Я не знаю куда мне идти ...


Рецензии