Прогресс

Увы, стареют быстро вещи...
Взять видеомагнитофон.
Сейчас чьё сердце затрепещет
От слова этого? А он

Пределом многих был мечтаний
Желающих смотреть кино
В квартире лёжа на диване
И выпивая заодно.

Или чернильницу, чернила?
Они давно уж не нужны.
Эпоха их похоронила,
Нет в ручках с перьями нужды.

Ещё коса. Она ржавеет,
Лежит в сарае, словно хлам.
И денег дачник не жалеет,
Чтоб время дать другим делам.


Рецензии