Бедная Лиза

Бедная ,
богатая Лиза.
Любит цветы и капризы.
Прозу читает, стихи
В роскоши и взаперти.
Среди толпы и одна,
Лжёт "Что ж налейте вина"
Томные взгляды бросает,
Словно свеча угасает.
Милая,
Броская Лиза.
Любит играть антрепризы.
Шумной веселой толпой, едет на тройке домой.
Ты современная Лиза,
И от того все капризы.
Черные, красные розы ,платья ,перчатки ,духи.
Давят ванилью виски .
Спит на подушке с сатина ,
Грезит о знатном мужчине.
Знает что есть капитолий,
Каждый жить с легкостью волен.
Выйди из будуара -
Ты ведь пиковая дама!


Рецензии