А для чего душа дана?

А для чего душа дана ?
Что бы страдать ?

Что бы грустить ?
И ночи долгие
все  думам посвятить ,
Открой Всевышний на вопрос ответ -
Душа рождается с сознаньем ,
Да или нет ?
Но правду получив
Буду ль довольна я ,
Сознанье взращивает общество
Мое сознанье, нянчила семья,
Мне говорили  с детства
- вопреки.
Улыбку на лицо  и девочка беги
Уверенно !
Уверенно иди !
А остановишься ,
Так не забудь ,уверенно смотри
Пусть за спиной  и впереди ...стоят твои мечты, а возле рук
семья ,
Тогда недосягаемость появится твоя
Так не забудь ...же ..
Что б не встало на твоем  пути
А ты иди девочка
Уверенно иди .
13-00  20 06.2016


Рецензии