Открой глаза, смотри на небо

Мы гонимся за правдой, ее нет
Хотим любви, она не вечна
Все любят, жаждут звон монет
Как будто все вокруг навечно

Не делаем без корысти добро
Про справедливость забываем
Не раздаем мы милости щедро
Беспутность в жизни восхваляем

Мы растеряли честь и совесть
Все идеалы за страну
Забыли предкам нашим почесть
Не чувствуя свою вину

Остановись и оглянись
Открой глаза, смотри на Небо
А наглядевшись, возвернись
Продолжи жизнь святого древа...


Рецензии