антагонист

я продолжающий программу в ваших глазах не буду чистым....
для вас воронежских поэтов,я стану лишь антагонистом.
хорошего ведь я не сделал и уходил без объявлений,
но только дремлющие тело соединяет поколения.

поэзия - не под запретом...стихов - везде сейчас навалом,
но только вот из-за поэта,мы стали собираться в барах...
не обошлось и без конфликтов,как впрочем и ажиотажа,
свободы слова,жаргонизмов,порою ненависти граждан....

и после строк:"о президенте",мы фестиваль перевернули.
завтра дуэли в киноленте,сегодня строки лучше пули...
останутся лишь два предмета они знакомы для любого
словно библейская цитата то что "вначале было слово".


Рецензии