Как редко говорим слова любви

Как редко говорим слова любви
тому, кто нам реально очень дорог.
Их не сказать нам так - на раз, два три...
И громко не сказать, слова как шорох.

А почему? Чего боимся мы?
Уверенности нет? Или не знаем
Что ждать в ответ - холодной тишины
или  "Я тоже". И  слова меняем.

Мы говорим "С тобой мне хорошо..."
Мы говорим "Ты нравишься мне очень"
Мы говорим всё, что на ум пришло.
Но " я люблю" в уме мы держим впрочем.

Неловко нам признаться почему?
Наверно потому, что мы считаем
Слова - ничто. Но поперёк тому
мы сами слышать это так мечтаем.


Рецензии