Я не изменился

Я не изменился.
Прощайся быстрее,
беги
на счёт: раз - два - три.
Улетай.

Вдребезги

то что помнилось,
то что мучало,
и осколки мелкие
пальцами мокрыми собирай.

Собирай да целуй меня,
на прощание.
Что не забудешь - обещай
- До свидания?
- Нет. Прощай.


Рецензии