Боги - врачи

Ровно пять лет пролетело с тех пор,
Как сотворили со мной это чудо
Боги - врачи, и их чудо  прибор,
И поняла, что ходить снова буду.

И позабыты и бадик и боль.
Ноги шагают в обычном режиме.
Боги - врачи моей жизни минор
Словно вошебники, непостижимо,

Перевернули на радость и свет.
Просто ходить - это счастье, поверьте.
Выпал удачи мне редкий билет.
Если не верите - удостоверьтесь:

Снова аллеей осенней брожу,
Льются стихи, под ботинок шуршанье.
Нынче стихами врачей награжу -
Низкий поклон им за сердца призванье.

23.09.2018 год.


Рецензии