Блеф

Где ты был-там не было меня,
Без тебя,столько лет без тебя.
Не заполненная пустота...
Судьба моя,бороться надо было за тебя!

Слепа была и подчинилась воле случая,
Ушла тихонечко,тебя не мучая,
Но,вновь дорога нас свела с тобой,
Увидела и потеряла я покой!

Тогда я блефовала-не думала:
Тебя теряю навеки,навсегда!

Подруга вовремя пришла,
Помочь она мне обещала,
Но,лишь судьбой моей играла!
Меня красиво предавала!

Поверил ей?Был ослеплён её игрой?
Теперь ты счастлив,дорогой?

         1997.


Рецензии