Ты и весна

Куплет 1:
Кто все ночи сразу не до сна-
Самая красивая девочка весна.
Кто пройдет незримые,хрупкие мосты
И не повернет обратно-это только ты.

Припев:
Знает весна,
Как она сводит с ума,
Едва слышна нагота
По краю кожи,кожи.

Знаешь сама,
Как ты сводила с ума,
Быть может ты и весна-
Вы так похожи.

Куплет 2:
Своего добиться вам-это не вопрос,
Вы тряхнете львиными гривами волос.
От запретных мыслей вдруг заблестят глаза,-
И весна,и ты:вы вместе ждете чудеса.


Рецензии