***

Я всего лишь капля в океане,
Я лишь звезда на небе тёмном,
Я путник в плотном тумане
Что ложится в овраге глубоком.

Я один средь множества подобных,
Я чужой среди чужих мечтаний,
Я не стану на них похожим,
Я далек от их желаний.

Я всего лишь капля в океане-
Ну и что ж? Зато свободен!
Я путник в густом тумане,
Но путь я выбрать способен..


Рецензии