Спасибо, граждане России!

К разрыву договора о дружбе Украины с Россией

Спасибо,   граждане   России!
Наш общий  Бог  пусть вас  хранит
За то, что  вступились  за  Украину,
Не  изменив  завету   "Возлюби...".

Право Украины  получить  незалежность
Народы   России   могут считать
Заслуженной данью Украине за верность
Дому Романовых и большевикам.

Пусть не забывают народы России,
Что Украина  -  всех  русичей  мать:
Московская Русь появилась из Киевской,
А Богом заповедано мать почитать.

Бесчисленно  раз, отражая набеги
Тех, кто шёл с мечом на Москву,
Враги разоряли украинскую землю,
Оставляя народу смерть и тоску.

Большевистский террор, голодоморы
Укрепили  уверенность  в  том,
Что всё происходит от “отцов народа”,
Окопавшихся за кремлёвской стеной.

Сосуществуя в одном государстве,
Считая Украину младшей сестрой,
Взаимное недовольство копилось веками
Между Киевом и Москвой.

Вот и живите от Украины  отдельно
Может,  в разводе народы поймут,
Что  отношения  между  соседями
Должны быть надёжней семейных пут.
22.09.2018


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь
Похороню ИГИЛ вернусь
От этих кратких слов Шойгу
По всей планете ни гу гу

Сергей Хлопотов 2   16.12.2018 17:21     Заявить о нарушении