Крылья взамен

Крылья взамен,
Я открываю свои сны.
Синдром отмены,
Вся моя жизнь – твои мечты.

Вот моя кисть:
Я научу тебя летать.
Тихо ложись и притворись,
Что не желаешь больше знать.

Это последний танец мой.
Я – человек, а не герой.
Я научу тебя летать,
Но больно падать – стОит знать.


Рецензии