Море и солнце

Море в цвете красок утренней зари.
Шар огромный солнца у краешка земли -
Покатилась по морю - огнекарусель,
В волны заплетая златую канитель.

От меня до солнца пролегла дорожка,
Золотыми бликами плещется волна.
Эльфики резвятся будто понарошку,
Волшебством узоров выткана вода.


Рецензии