Радуга

Если радугу увидел,
Будешь счастлив целый год,
Ну, а ежели двойную,
То готовь для счастья воз!

Мне в Несебре* повезло:
Счастье привалило -
Коромыслом в небеса
Радуги две взмыло!

Ликовала, как дитя,
Хлопая в ладоши,
Ветер с каплями дождя
Волосы ерошил.

Любовались с ним вдвоём
Сказкой неземною,
Одарившей нас сполна
Радугой-мечтою!

* Несебр - курортное место в Болгарии

Радуга

Всех осчастливила радуга -
Небо и Землю с людьми,
Блещет красою! Нарядная!!!
Нас, призывая к любви...

Море! целуется с радугой
И обретает покой.
Люди! сиянием радуги
Полнитесь, а не войной!

С радугой радуге радуясь,
Славя Небес красоту,
Всё, что есть в сердце хорошего,
Людям с любовью дарю.


Рецензии
Когда видишь радугу, Наталья, испытываешь чувство восторга и радости.
Как-то раз я тоже зрел двойную радугу. Это выглядело захватывающе прекрасно !
С теплом и добром Андрей.

Стабурагс   18.05.2020 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, разделяю Ваши чувства

Наталья Науменко   18.05.2020 19:33   Заявить о нарушении