Спасение в любви

Спасение в любви.

Возрадуйся душа моя,
Господь тебя нашёл!
И своё счастье не тая,
Надеждой дух расцвёл.

Сияет светлая лазурь,
Ни облачка внутри,
И следа нет от гроз и бурь,
Лишь благодать бери!

Журчит в лесочке родничок,
В душе Христос воскрес,
И счастья нежного исток,
В прозрачности небес!

Ликуй душа моя и пой,
И в Вечности живи,
Блаженна ты, Господь с тобой,
Спасение в любви!

23.09.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии