Ведь там Любовь живёт твоя...

Как хочется сказать вам люди,
Лишь в позитивности успех,
Лишь с ней приходит к нам свобода,
Так улыбнись же человек!

Назло всем негативным мыслям,
Назло всем тем, кто ждёт провал,
Назло дождю и снегопаду,
Улыбкой разукрась свой храм.

Стань пианистом, музыкантом,
Художником своей судьбы,
И акварелью крась улыбку,
Улыбку из твоей Души…

Она живёт там непременно,
И улыбается с утра,
Открой же настежь двери сердцу,
Ведь там Любовь живёт твоя…

Margarita Myriel
17.01.2018


Рецензии
Добрая улыбка идёт от души, от чистого сердца.
пусть на жизненном пути чаще встречается!
Всего Доброго!

Александр Ильин-Медведев   30.09.2018 18:51     Заявить о нарушении