Я распахну все настежь - окна, двери

Я распахну все настежь - окна, двери
И буду ждать лишь одного тебя,
И ты придёшь и встанешь на колени
И мне предложишь самого себя,
От счастья я,едва не задохнувшись,
Осыплю поцелуями лицо,
И в танце ты любви меня закружишь,
Лишь ты и я и больше никого...
Мечты, мечты, не станут они былью,
Придёшь ко мне однажды, но на час,
За час любви вновь расплачусь я болью,
Прошу, не приходи всего на час.


Рецензии