А я...

А я всего лишь молодое тело.
Я жить хочу по правилам своим!
Но как же всё мне это надоело...
Наш мир принадлежит лишь нам двоим!
Какая жалость нам открыться правде,
Но нам ведь нечего скрывать?
И вроде как то всё в поряде,
Но нам ли это точно знать?


Рецензии