Однажды

Мы все однажды постараем,
И, тихо у камина наклонясь,
Морщинистые руки мы погреем;
Теперь нам наплевать на "грязь".
О счастье мы своем молчать привыкли,
И скрип старинных кресел - не бельмо в глазу.
От старых мы привычек не отвыкли,
И спать ложимся мы в седьмом часу.
Нам больше не нужны интриги.
Сегодня фильм по "пятому" идет.
Нет, нам роднее книги,
Но кроме нас их кто-нибудь прочтет?


Рецензии