Рассвет на море

Розовое утро. Солнечный восход.
Пробегусь по морю к солнцу на восток.
Море не бушует, бликами горит,
Будто сотня эльфов танец свой творит.

А у эльфов в ручке солнца огонёк.
Эльфикам тем славным вовсе невдомёк,
Что таким вот танцем красоту несут
И с собою в море за мечтой зовут.

Розовое небо. Солнечный рассвет.
Разлило светило несказанный свет.
И сверкают блики по живым волнам,
Благодать струится прямо в сердце к нам.


Рецензии