Осенний дождь

Осенний дождь
Тем непохож
На летний,
Что после летнего -
Умыто все, растет!-
А от осеннего
Все как-то холодеет,
Дрожит,
Теряется
И к финишу бредет...

И облака -
Тяжелые от сырости,
Продрогшим ветром
Подгоняемы,
Ползут.
И мир наполнен
Мрачной
Хмурой серостью.

Леса и парки
Бабье лето
Ждут.

сентябрь 2018


Рецензии
Верно подмечено!

Вадим Константинов 2   24.09.2018 15:56     Заявить о нарушении
Бывают и осенью мысли, приходят...)))

Владимир Нехаев   24.09.2018 17:58   Заявить о нарушении