Ждать

Так вот сложилось, что умею ждать,
Конечно, больно, если все напрасно.
Но все же лишнее - предупреждать,
Привязанность души всегда опасна.
Да, ожидание так мучительно,
Оно, как будто, режет в клочья тело.
Но встреча долгожданна и волнительна,
И пополняет в ожидании смелость...
И если ждать, то нужно очень верить,
Ведь вера наполняет мир надеждой ...
Разлуку в километрах не измерить,
А чувства все такие же как прежде.
И мне, мечтая, хочется дождаться,
Увидеть свет в глазах и все понять.
Каждой минутой встречи наслаждаться,
Душу твою, мою любимую, обнять.


Рецензии