Помню

Помню и никогда не забуду, не жди,
Хоть проходят: минуты, часы, дни и годы.
Хоть стоит вечный зной или льются дожди,
Но я памяти раб, что не знает свободы.

Мне никак не стереть чувств ушедших следы,
Сердце просит тебя, тлеют угли надежды.
Счастье глупо искать на осколках беды,
Остаётся сомкнуть неспокойные вежды.

Остаётся оставить себя позади,
Растворившись в обыденной жизни, как в море.
От меня взгляд усталый навек отведи,
Он приносит страдания, горе.


Рецензии