Ты со мной

Ты со мной - все дожди кончаются, каждый ветер теперь мне сносен,
А в душе расцветают лилии, те, которых я не сорву...
Вновь в задумчивом тихом озере отражается жёлтым осень,
И какие-то дикие яблоки устелили собой траву...

Песок липнет к ногам навязчиво. До меня далеко ему. Рвение
Быть чуть ближе прикосновения, но чуть дальше, чем полпути...
Время, место и настроение не имеют совсем значения,
Потому что с тобой неважно мне куда и зачем идти...

Мои волосы непослушные. Поддаются опять влечению.
Один день нелюбимой осени будет лучше всех жарких "лет",
Плывут утки. Куда? - неведомо, будто жизнь моя - по течению,
И спасибо, что ты по прежнему в ней мой тусклый, но теплый свет...


Рецензии