Ангел и бес

Да, я - ангел, а ты - бес!
Прилетела в твой я лес,
А ты влез в моё ребро
Воровать моё добро!

Если плачу, ты хохочешь,
Веселюсь, ты плакать хочешь,
Что ни делаю, не так!
Ты кричишь мне в ухо: "Брак!"

Улетаю я из леса,
С твоего шального места,
Ты мне путаешь дороги,
Подставляешь всюду ноги!

Что же делать мне с тобой?
Стать твоею, что ль, женой?
Господи! Так, ты ж мужчина!
Ты моя, ведь, половина!

Дёрнул, то-то, в этот лес
И ко мне в ребро залез!


Рецензии