Ваши тонкие пальцы так нежно слагают...

Ваши тонкие пальцы так нежно слагают
Лепестки белых лилий в прозрачном эфире.
Ваши шорохи слаще звучания лиры,
А томительный взгляд словно облачный сон.
В колыханьи груди - тишь отсутствия волн,
Да сияющий свет без преград и без краю.

Внутри вас тишина, крепко сомкнуты длани.
Вы ничем не твевожны, ваш разум в покое.
И, конечно же, мне непременно не стоит
Прикоснуть к вам желаньем  лиловый экстаз.
Ведь померкнет тогда глубина милых глаз.
И мирское охватит вас мигом, как пламя.


Рецензии