Серое небо, брызги дождя...

   Серое небо,брызги дождя,
   окна закрываю,осень пришла...
   Будут стихи,
   в них и грусть и тоска.
   Осень-не лето
   и, все ж, не зима...
   Осень букеты нам дарит свои-
   и об этом тоже будут стихи...
   


Рецензии