О банальности

Вы простите мне скромную наглость,
Вы простите вселенскую грусть.
Не пошли бы сегодня вы на ***,
Вот тогда я от вас отъебусь.

Сколько можно выплясывать глупо
И пытаться всех удивить?
Если вас назвали залупой,
То, естественно, надо валить.

Не терзайте вы душу поэта,
Не пытайтесь на чувствах играть.
Не ищите банальности где-то:
Вы банальность и есть, вашу мать.


Рецензии