Котёнок

Я,растрёпанный,спросонок
Утром.С нынешнего дня
Расчудеснейший котёнок
Поселился у меня

У него породы нету,
Но меня не проведёшь
Обыщи хоть всю планету,
А такого не найдёшь!

Я назвал её Припрыжка.
До чего же егоза!
На груди её манишка,
И как бусинки глаза.

Чуть завидев-поголовно
Восхищаются друзья
Всякой кошке с родословной
Прыжка фору даст моя.

Слышу часто-Ах,продайте
Вы нам кошечку свою
Я отвечу-Не гадайте
Я друзей не продаю.


Рецензии