Мне сердце свободное песню поет

Мне сердце свободное песню поет,
Ударами все содрагает в груди
Не сможешь забрать, ведь оно не твое,
Я волен душою на вольном пути.

Я вольной дорогой шагаю свой век,
Мне карта с рождения выпала "туз".
Нас много таких, нас зовут "Человек",
С рожденья вступили в Советский Союз.


Рецензии