Послание нео-язычникам

 Б е с е д а  с  н е о- я з ы ч н и к а м и.
 Из поэмы " Славянский род".
 http://www.stihi.ru/2012/11/19/1955

 Из книги "Путь к Берегу Жизни"

 Страницы истории людям оставит 
 Лишь в истинной  вере писатель святой.
 Тогда в поколениях Учитель наставит: 
 Её не менять чьей-то вредной рукой  .
 Сегодня открыты нам тайные знания.
 Истории  правда сокрыта была,
 Но знаком "крест ровный в кругу"при вращении
 Славянская Истина вдруг ожила.
 Открылось народам славянских племён:
 Они же сыны прилетевших в мир ариев.
 Рассыпано много названий,имён
 Было по всей их огромной  Тартарии.

 Ра-Солнечный  Дух приносил чудо -зву-ки
 От Ур-ия племени память беречь,
 Вёл ра-з-умом креп-ки-е,силь-ны-е РУ-КИ –
 Рождалась из звуков родная их речь.
 Тогда РУС С  КИ дали и РУССКИЙ язык,
 Ложился он реч-кой на свой Материк,
 Мешался движением жизни в народах,
 Духовным цветком стал у русского рода.
 Его украшает Ра-Солнца за-ря ,
 Вводя в новый день благозвучною речью.
 Род громко кричит ,побеждая:"У-ра-а-а ",
 Живя,умирая ,рождаясь вновь в вечность.

 Века пролетели в языческой драме,
 Славяне молились всем прошлым богам.
 В раздорах губили князья себя сами ,
 Но преданы были "ар" ,"ор" их слогам .
 Орган в океане галактики льётся,
 Звучит ,освящая их весь Материк.
 И приняли Сына они Духа Солнца,
 Христос был волхвами помазан.Велик !
 Живой ,возносящий к Отцу род славянов,
 Кружится з-ари крест вселенной багряный,
 Христов творя в мерном пространстве.
 Встречает их Мать в золотистом убранстве.

 Крещение Руси-это праздник Вселенной,
 И он никогда не погаснет в мирах.
 Святая Русь стала по Бога велению
 Спасением ныне Земли и в веках..
 И пусть Православные Храмы сияют,
 Они корабли славян - ариев в звёздах.
 Кресты куполов их на Землю спускают
 Энергии славы в космических вёрстах.
 И пусть назовётся страна Украина
 Иль Материнской Славянской Раиной,
 Или же Киевской Русью Святой,
 Встречая с Россией их век золотой.

Православие–это не только религия ,это образ Жизни славян ,верующих ,говорящих по-русски .Оно соединяет в себе древние их традиции ,знания о Боге как о Троице и  принимает ,и даёт Истинную Веру в  Отца ,Сына ,Святого Духа (Мать-Богородицу )через Учения Иисуса Христа. В символе Веры Православия выражен понятно и доступно простому христианину смысл и суть Православия.
Его духовный план в мирах огромный ,растёт и совершенствуется т ы с я ч и л е т и я. С приходом Иисуса Христа славяне избавились от многобожия ,идолопоклонства ,от язычества.
Но тьма,которая пытается всегда скрыть от людей Истину,Учение Иисуса Христа спрятали в религиозные покровы,не раскрывая глубоко смысл его. И только посвящённые,истинно верующие , святые православные знают и верят в бессмертие  Человека на Земле...Глубже изучайте Евангелие...
 


Рецензии