Не-Жить

Не жить ради другого кого-то.
Не жить, ожидая чего-то.
Не жить печальными днями -
И не живут пусть сами.

Не жить в трансцендентном.
Не жить в мире бессмертном.
Не жить одинокими годами -
И не живут пусть с нами.

Не жить нежизнью своею,
Не жить - и трупы потеют.
Не жить, пока не живётся, -
И жизнь никогда не начнётся.

23.09.2018


Рецензии