Я хотел бы купаться с моржами...

Я хотел бы купаться с моржами,
Я б хотел тебя страстно ****ь.
Но ****ься с моржами - увольте:
Мне на это сегодня насрать.

На попутках к тебе добираюсь,
Истоптал свои кеды в говне.
Без тебя мне нет места под солнцем,
Мне нет места в этой стране.

Подари мне ещё одну радость,
Дай мне страстно, с любовью ****ь
Тебя - хитрую, лживую гадость.
Я ж люблю тебя, твою мать!


Рецензии