***

однажды я, кажется, продала себя за бесценок
поставила цену грош всем тирадам, проблемам, нервам
с тех пор я звала себя ведьмой, колдуньей, стервой
и отвергала любые попытки чужих оценок
я точно знаю, что я не стою
ни светлой жизни, ни искренней вашей любви
я хуже цунами, хуже жестокой сцены
и мне цена - пустое сердце, отдавшее столько любви


Рецензии