Однажды море

Однажды море выйдет из границ -
Затопит города и страны.
Под ночь затопит целый свет,
Под ночь затопит целый мир:
Меня, тебя и даже солнце вместе с ним.
Однажды океаны умолкнут навсегда
И шума волн и ярости злой крик
Мы не услышим никогда.
Нам не помогут сложные слова,
И в сердце больные чувства -
Не сыграют роли никакой.
Утонет соль и камни,
Утонет боль и ради...
Ради мира море не оставит глубокого порыва.


Рецензии