Дружеское

Всё - как есть, не понарошку,
рядом я и голос мой
славит добрую дорожку,
обнимается волной.

Разольётся ручейками
радость светлая моя.
Поделюсь, как есть, с друзьями,
в этом вся душа моя.

С бабьим летом вас поздравлю,
куст рябиновый горит.
Что-то в жизни я исправлю,
а как нет - так Бог простит.

Приглашу на чай с беседой,
от души поговорим.
Родилась я непоседой,
всё иду и вижу МИР!


Рецензии
"Родилась я непоседой,
всё иду и вижу МИР! "

«Он сделал все прекрасным в свое время.
...Он вложил вечность в сердца людей»
(Экклезиаст 3:11)

http://www.stihi.ru/2017/12/12/3245

Виталий Мельник   29.09.2018 21:32     Заявить о нарушении