В эти дни осеннего ненастья...

В эти дни осеннего ненастья
Хочется немного погрустить.
Вспомнить наше маленькое счастье,
Не смогли друг друга мы простить.

Вихрем золотого листопада
Закружила нас любовь с тобой.
Осени красивая баллада
Стала нашей общею судьбой.

Из свинцовых туч стрелой колючей
Вдруг ворвался, словно ураган ,
В наше счастье серый дождь-разлучник,
Превратив все в призрачный туман.

Мы не удержали наше счастье,
Что исчезло на краю мечты.
В эти дни осеннего ненастья
Погрустить захочешь тоже ты.


Рецензии
Грусть и осень тесно переплетаются друг с другом, получилась очень красивая зарисовка о осени и о чувствах.
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   25.09.2018 07:11     Заявить о нарушении
Очень рада Вашему визиту и отзыву, Владимир! Спасибо огромное!
С улыбкой - Диля.

Диля Канбекова   26.09.2018 00:54   Заявить о нарушении