Духовная Нива

Как понять тебя, жизнь?
Как принять и усвоить уроки?
Говорю себе снова: держись!
И из слов зарождаются строки.

Мне бы поле пройти, да все камни собрать
От больших и до мелких песчинок...
Со смиренной душой засучив рукава
Мне бы поле вспахать и засеять.

Прорастут семена, что томились внутри,
В глубине, под камнями проснутся,
Всколыхнутся колосья пшеницы и ржи,
На восходе заре улыбнутся!

И тогда Небеса благодатным дождем
На духовную ниву прольются,
Распахнутся глаза и увидишь ответ,
И любовь в твое сердце вернется.

Великая сила нисходит с Небес -
За праведный труд награда,
Жизнь положи, но исполни Завет,
Чтобы доброй была твоя жатва.


Рецензии