Карагач

Там, где воздух над степями горяч,
Где от солнца загорелые лбы,
Стоит крепко на земле  карагач,
Повинуясь распорядку судьбы.

Он прохожих обнимает тепло,
В пышной кроне хорошо воробьям.
Словно ангела большое крыло ,
Малышей он гладит по головам.

Ветви в косы заплетает июль,
Редким гостем - проливные дожди.
Карагач, ты лето покарауль,

Ты меня ещё когда-нибудь жди.


Рецензии
лирично и трогательно вышло))))

Светлана Чкония   07.06.2019 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана ))

Лариса Ерохина   17.07.2019 22:20   Заявить о нарушении