Выходи под дождь

Выходи под дождь.
Если ты не захочешь петь,
Возвращайся в квартиру. К лампочкам и коту.
Не почуешь дрожь - и не стоит ее хотеть,
Возвращайся в тепло. Тебе хорошо и тут!

Выходи под дождь.
Если сможешь не полететь,
То иди на работу, спрятавшись под зонтом.
Если тяжко - что ж, ты можешь и приболеть,
Или дернуть в Египет, куда не достанет гром.

Выходи под дождь!
Вдруг почувствуешь тягу жить?
И тогда под дождем, выходит, не я один.
ВЫ-ХО-ДИ. Под дождь.
Если сердце не зашипит -
Значит нет огня в нем.

Значит не выходи.


Рецензии