496. Гусь свинье не товарищ!

В колледже в столовую студент подошёл,
за столом среди друзей места не нашёл.
Он к профессору подсел, а тот говорит;
гусь свинье не товарищ, что мол тут сидит.
Студент встал из-за стола сказал; что ж я полетел,
а профессор за столом прям весь обомлел.
Думает, ну что ж гадёныш я те покажу,
кто тут гусь, а кто свинья я те докажу.
Вот приходит на экзамен этот же студент,
а профессор подаёт для него билет.
На отлично всё задание студент написал,
профессор с злостью для него ещё заданье дал.
И здесь студент не оплошал всё сделал как надо,
а профессору в зачётку оценку ставить надо.
Вот поставил он отлично,написав внизу КОЗЁЛ!
Студент зачётку свою взял и в коридор с нею ушёл.
Открыв зачётку к профессору обратно возвращается,
Фамилию Вы написали здесь подпись полагается.
22.09.18г.


Рецензии