Будь гением

Время течёт без временных границ,
Всё изменяется, с годами мы взрослеем,
Как в шахматах – играем, все, свой «блиц»,
И право на бессмертие, я думаю, имеем.

Не всё, у нас, так хмуро и печально,
Мы, после смерти, можем жить в веках,
Тут всё понятно, просто, тривиально,
Живи, будь гением, и всё в твоих руках.

Прославь тот путь, которым ты шагаешь,
Сделай прорыв, открытие, на поприще любом,
И если ты, с добром, себя отождествляешь,
Тогда и будут – поминать добром!


Рецензии