To the virgins to make much of time

Собирайте бутоны роз, пока все ок,
Все также уходит былое,
И этот радостный цветок
Уж завтра разразится вонью.

Солнце, великое светило,
Сейчас ты высоко,
Но вскоре все накроет мылом
Из облаков.

Чем мы моложе, тем мы лучше,
За юность льём мы кровь,
А прошлого огонь потушим,
Ему рассечем бровь.

Так не стесняйся, бей
В барабан пока можешь,
А то твой стыд, что розовеет,
Тебя и уничтожит.


Рецензии