Замри

Играли в детстве, мы в игру – «Замри»,
И временно, на время - замирали,
Минуты таяли, минуя нас, вдали,
А мы внимания, на них, не обращали.

И неразрывный, времени поток,
Над нами снисходительно смеялся,
Но кто из нас, представить себе мог,
Что время так, тогда, теряли мы напрасно.

Такая вот тогда, у нас была игра,
В которой всё, было предельно ясно,
И лишь теперь готов я закричать:
«Остановись мгновенье – ты прекрасно!»


Рецензии