Ты там где...

Ты там где...
Ты там, где теплится лампада,
Где лик Христа с домашним алтарем,
Ты там, где избавление от ада
Крещением, Христом, евангелием, вся во всем.

Ты там, где отчие покровы,
Где матушки сердечная молитва,
Ты там, где росы, света зори,
Ты там, где Богородица ходила.

Свят Серафим где, там где Святый Сергий,
И в Иверском ты рядом с алтарем,
Ты там, где вновь черпают силы,
Где Живоносный бьет источник
Ночью, днем.

Под сердцем, там где аромат и ладан,
Где слезы льются, где ценят красоту.
Ты там, где торжество,
Ты там, где правда,
Где славят Бога все,
Ты припади к Нему!

Ты там, где чистота от водной бани,
Ты там, где Слово Божье изливается в душе,
Где неисчислим и неизглаголен разум,
Где дОбра отча воля,
Где все елицы находятся в единстве, во Христе.

Ты там, где херувимская,
Престолы, агапа верных,
Там где причастие,
Где те, кто свят.
Где духом окормляемы, водимы,
Где смерти нет,
И где плененный ад.

Ты там, где неисповедимы все дела Господни,
Ты там где радость и,
Где цветущий сад.
Ты там где...


Рецензии