Осенью

 
 Уединилась осенью на даче
 все уехали давно в квартиры
 в одиночестве не плачу
 даст осень творчества порывы
 Яблоки спадают на газоны
 соком наливные обвисают
 цветы засохшие в вазонах
 с веток листья облетают
 Птичий гомон утихает
 клином улетая к югу
 месяц в небе нарастает
 освещая всю округу
 Купол неба,звёзд мерцание
 тишину ничто не нарушает
 прекрасно всё же созерцание
 грустью осень душу утешает
 
 
 
 
 
 

 
 
 


Рецензии