Спасибо за чуткость

          Настоящему профессионалу
          и человеку большого сердца
          кардиологу
          Марии Сергеевне Харлап
                посвящается.

Спасибо за чуткость и за вниманье,
Спасибо за мудрость и пониманье,
Спасибо за знанья и человечность,
Спасибо - я это возьму с собой в вечность.

Что может быть более благородным,
Чем к жизни вернуть и сделать свободным,
Чтоб вновь дерзала душа человека
И не нуждалась в слове «опека»?!

И вновь я вернулся к людям работать,
Знанья отдать им вновь стало заботой,
Цель мне понятна - достичь результата,
Как Вы для меня достигли когда-то.

Без лишнего пафоса и словопрений
Способны принять Вы много решений,
И Вам помогает весь медперсонал,
Вы - настоящий профессионал!


Рецензии