что же такое счастье?

что же такое счастье?
где же его найти?
счастье, когда стал частью
счастье, когда не один.

в первую очередь счастье
нужно найти внутри,
что бы горело страстью
сердце у вас в груди.

если искать снаружи
то я вам дам совет:
счастье легко обнаружить
там, где его, вроде, нет.

счастье, когда нас любят
счастье, когда нас ждут
счастье, когда не осудят
счастье, когда не врут.


Рецензии